Avantgardistische Naturküche - kaufen bei melectronics.ch

Avantgardistisc­he Naturküche

Artikel Nr. 951100148711
  100.–
Mitwirkende Stefan Wiesner . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Leinen-Einband (Ln)
Sofort lieferbar

Avantgardistische Naturküche

Die Molekularküche gehört der Vergangenheit an. Im Trend liegt heute eine Küche, die sich an den Naturprodukten der nächsten Umgebung orientiert. Stefan Wiesner ist nicht nur ein Alchemist in der Küche, er ist auch einer der Trendsetter der Gastronomie schlechthin. Am Kongress »Lo mejor de la gastronomia« 2010 in Alicante wurde er vom Fachpublikum mit dem derzeit besten Koch der Welt, Rene Redzepi aus Kopenhagen, verglichen. Für Stefan Wiesner ist das Wissen der Parfumeure über die Zusammensetzung von Duftfamilien und den gekonnten Einsatz von Modifikateuren, die als natürliche Geschmacksverstärker wirken, eine der wichtigsten Quellen auf dem Weg zu neuen Geschmackskombinationen. Dieses Wissen wird hier in einmaligen, neuen Rezeptkreationen umgesetzt und erstmals in einem umfangreichen Lexikon für die Küche erschlossen. Ein revolutionäres Kochbuch, das eine ganze Generation von Köchen beeinflussen wird.

Avantgardistische Naturküche

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-532-2
Untertitel Mit Lexikon der Geschmackskombinationen
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Stefan Wiesner
Photographer: Michael Wissing
TextBy: Andrin C. Willi
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Leinen-Einband (Ln)
Seiten 271
Edition 28.09.2011
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.