Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten - kaufen bei melectronics.ch

Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten

Artikel Nr. 951100063856
  33.90
Mitwirkende Markus Dürst, Doris Iding, Johanna Wäfler . - Genre Essen & Trinken, Allgemeine Kochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten

Ayurveda erlebt heute einen "Boom". Immer mehr Menschen schätzen die wohltuende Wirkung einer nach Ayurveda typgerechten Ernährung. Dabei ist vielen nicht bewussst, dass man sehr gut mit unseren einheimischen Nahrungsmitteln, unseren alltäglichen Kräutern, Gemüse- und Obstsorten, nach ayurvedischen Prinzipien kochen kann. Dies beweisen die 80 vegetarischen Rezepte aus der Küche des Ayurveda-Geheimtipps "le Cocon" im Berner Jura. Sie sind perfekt auf die Jahreszeit abgestimmt, leicht nachzukochen und dennoch raffiniert und verwöhnen nicht nur den Gaumen, sondern alle Sinne. In einem einführenden Teil werden die Grundlagen des Ayurveda erklärt, die drei Doshas, die Bedeutung des Verdauungsfeuers, die drei Gunas, die sechs Geschmacksrichtungen sowie die Bedeutung der Jahreszeiten für die ayurvedische Küche. Für jeden Konstitutionstyp gibt es Ernährungsempfehlungen und Listen empfohlener Nahrungsmittel. Hilfreiche Tipps und Tricks zeigen, wie man auf einfache Art die ayurvedische Küche sowohl für Berufstätige als auch für Familien in den Alltag integrieren kann.

Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-315-1
Untertitel 80 vegetarische Rezepte mit einheimischen Produkten
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Markus Dürst
Author: Doris Iding
Author: Johanna Wäfler
Genre Essen & Trinken, Allgemeine Kochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 144
Edition 3. A.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.