Backen mit Buchweizen - kaufen bei melectronics.ch

Backen mit Buchweizen

Artikel Nr. 951100064277
  27.90
Mitwirkende Modesta Bersin . - Genre Essen & Trinken, Backen . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Backen mit Buchweizen

Buchweizen ist kein Getreide, er stammt aus der Familie der Knöterichgewächse und war vor hundert Jahren in vielen Gegenden Europas ein Grundnahrungsmittel. Durch unser verändertes Bewusstsein für eine gesunde Ernährung erlebt Buchweizen derzeit eine Renaissance. Buchweizen ist glutenfrei und hilft, das Säure-Basen-Gleichgewicht zu stabilisieren, er hat einen positiven Einfluss auf den glykämischen Index und wirkt ausgleichend bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht. Seine feine, nussige Würze verleiht den Backwaren eine ganz eigene Note. Das vorliegende Buch ist das erste deutschsprachige Backbuch zum Thema. Es stellt eine Fülle von Rezepten, alle ausschließlich mit Buchweizen, vor. Da sich Buchweizen beim Backen völlig anders verhält als Getreide, wurden sämtliche Rezepturen von der Autorin von Grund auf neu erarbeitet.

Backen mit Buchweizen

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-678-7
Untertitel 70 Backrezepte - glutenfrei mit Genuss
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Modesta Bersin
Photographer: Lou Red
Genre Essen & Trinken, Backen
Medium Fester Einband
Seiten 120
Edition Nachdruck.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.