Backen mit Urkorn - kaufen bei melectronics.ch

Backen mit Urkorn

Artikel Nr. 951100545331
  27.90
Mitwirkende Ulrike und Jutta Schneider . - Genre Essen & Trinken, Backen . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Backen mit Urkorn

Alte Getreidesorten wie Dinkel, Einkorn, Emmer oder Kamut, aber auch Körner wie Quinoa, Amaranth und Chia sind in aller Munde. Denn die Urkörner haben einiges zu bieten: Sie sind vielfältig, stecken voller Nährstoffe und schmecken richtig gut. Aber wie kann man Keimlinge selbst ziehen, wie wird Sauerteig hergestellt, wie geht man mit weichem Einkornteig um oder aus welchen Dinkelsorten gelingen gute Hefeteige? Vom einfachen Brotrezept oder Vollkornbrot mit eigenem Sauerteig über Biskuit-, Mürbe- und Rührkuchen bis hin zu Keksen, Brownies und Tartes sind alle Rezepte ausschließlich aus Ur-Getreide gebacken, ergänzt mit sogenannten Pseudogetreiden wie Buchweizen, Quinoa und Amaranth und oft kombiniert mit Saaten, Nüssen, Hafer, Gerste, Kastanie und Kartoffeln. Probieren Sie es aus!

Backen mit Urkorn

Spezifikationen
ISBN 978-3-7995-1121-6
Untertitel Dinkel, Emmer, Kamut und andere Getreide
Verlag Jan Thorbecke Verlag
Mitwirkende Author: Ulrike und Jutta Schneider
Genre Essen & Trinken, Backen
Medium Fester Einband
Seiten 135
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.