Bio-Bonbons & Konfekt - kaufen bei melectronics.ch

Bio-Bonbons & Konfekt

Artikel Nr. 951100157177
  17.90
Mitwirkende Linda Louis . - Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Bio-Bonbons & Konfekt

Mit künstlichen Farb- und Aromastoffen versehen und mit Unmengen Zucker hergestellt, sind die süßen Leckereien aus dem Supermarkt-Regal alles andere als ein gesundes Vergnügen. Doch es geht auch anders: Bei selbst erzeugten Biobonbons lassen sich Farben und Aromen auf natürliche Weise verstärken. Man kann auch auf raffinierten Zucker verzichten und stattdessen Ahornsirup, Vollrohr-Zucker oder Honig verwenden!
Nach einer Einführung in die Grundlagen der Erzeugung natürlicher Leckereien aller Art folgt eine Vielzahl süßer Rezeptideen: für Erdbeer-Dauerlutscher, Lakritze-Stangen oder Honig-Propolis-Drops und Minz-Pastillen, für Bananenkaramel-Bonbons, verzuckerte Blüten, Gummibärchen ohne tierische Gelatine, Apfelkonfekt und Kirsch-Marshmallows, für Mandelbällchen und gefüllte Getreide-Schokolade, für Türkischen Honig, chinesisches Nougat und verschiedene andere süße Verführungen mehr
Eine Fundgrube für alle Naschkatzen, die natürliche Leckereien für sich und ihre Kinder (oder Freunde!) selbst herstellen möchten.

Bio-Bonbons & Konfekt

Spezifikationen
ISBN 978-3-7020-1361-5
Untertitel Selbstgemacht!
Verlag Stocker Leopold Verlag
Mitwirkende Author: Linda Louis
Editor: Christian Schweiger
Translator: Christian Schweiger
Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 79
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.