Cervelat - kaufen bei melectronics.ch

Cervelat

Artikel Nr. 951100399218
  49.–
Genre Essen & Trinken, Internationale Küche . - Medium Fester Einband . - Produktart Bücher deutsch
Sofort lieferbar

Cervelat

"Büezerkotelett" - paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert. In Text und Bild werden Metzgermeister aus unterschiedlichen Regionen der Schweiz porträtiert. Die Wurst aus dem 16. Jahrhundert: Der Cervelat hat sich in seiner langen Geschichte von der Festtagswurst zum Lebensmittel für den Alltag gewandelt sowie ab und zu auch die Politik auf den Plan gerufen. Cervelat-Prominenz und Cervelat-Kunst: Was hat der Ausdruck mit der Nationalwurst am Hut, und wie ist er entstanden? Für Künstler sind schon lange fasziniert von der Wurst. Ein gutes Beispiel ist Madame Tricot mit ihren gestrickten Wurstwaren.

Cervelat

Spezifikationen
ISBN 978-3-906055-38-1
Untertitel Die Schweizer Nationalwurst
Verlag AS Verlag
Mitwirkende Photographer: André Roth
Photographer: Marc Schmid
Ghostwriter: Peter Krebs
Editor: Heinz von Arx
Genre Essen & Trinken, Internationale Küche
Medium Fester Einband
Seiten 173
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.