Das Dinkel-Backbuch - kaufen bei melectronics.ch

Das Dinkel-Backbuch

Artikel Nr. 951100062922
  29.50
Mitwirkende Judith Gmür-Stalder . - Genre Essen & Trinken, Backen . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Das Dinkel-Backbuch

An diesen Rezepten hätte auch Hildegard von Bingen ihre helle Freude gehabt! Backen mit Dinkel hat eine sehr lange Tradition und gegenüber dem häufig verwendeten Weizen hat Dinkel einige Vorteile: Er ist reich an Eiweiß- und Mineralstoffen, leicht verdaulichen Kohlehydraten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, aber wesentlich allergenärmer als Weizen. Sein hoher Glutengehalt und seine enorme Quellfähigkeit machen ihn ideal zum Backen. Der gesundheitliche Wert, den schon Hildegard von Bingen lobte, macht die süßen und pikanten Rezepte, die Judith Gmür-Stadler hier vorstellt und die sie teilweise in alten Kochbüchern entdeckt und heutigen Bedürfnissen angepasst hat, umso unwiderstehlicher. Zu den Rezepten gibt es wertvolle Tipps und Tricks von Bäckerinnen, Bäckern und Landfrauen, damit das Dinkelgebäck wirklich gut gelingt. Die Einführung erzählt in wunderschönen Bildern und Texten von einer gelebten Getreidetradition, die vom Korn zum Mehl und vom Mehl zum Brot führt. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "UrDinkel-Backbuch" mit der ISBN 978-3-03780-453-7 erhältlich.

Das Dinkel-Backbuch

Spezifikationen
ISBN 978-3-7750-0511-1
Untertitel Die besten Rezepte - süß & pikant
Verlag Hädecke
Mitwirkende Author: Judith Gmür-Stalder
Genre Essen & Trinken, Backen
Medium Fester Einband
Seiten 152
Edition 2., aktualisierte Auflage.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.