Das Kulinarische Erbe der Schweiz 1. Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich - kaufen bei melectronics.ch

Das Kulinarische Erbe der Schweiz 1. Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich

Artikel Nr. 951100094342
  30.–
Mitwirkende Paul Imhof . - Genre Essen & Trinken, Sonstiges . - Medium Leinen-Einband (Ln)
Sofort lieferbar

Das Kulinarische Erbe der Schweiz 1. Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der erste Band umfasst 82 Produkte aus den Kantonen Aargau, Luzern, Obwalden und Nidwalden, Schwyz, Zug und Zürich. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer. Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.

Das Kulinarische Erbe der Schweiz 1. Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich

Spezifikationen
ISBN 978-3-905800-60-9
Untertitel Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Verlag Echtzeit
Mitwirkende Author: Paul Imhof
Illustrator: Hans-Jörg Walter
Illustrator: Markus Roost
Illustrator: Roland Hausheer
Genre Essen & Trinken, Sonstiges
Medium Leinen-Einband (Ln)
Seiten 202
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.