Das Kulinarische Erbe der Schweiz 2. Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt - kaufen bei melectronics.ch

Das Kulinarische Erbe der Schweiz 2. Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt

Artikel Nr. 951100115022
  30.–
Mitwirkende Paul Imhof . - Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Internationale Küche . - Medium Leinen-Einband (Ln)
Sofort lieferbar

Das Kulinarische Erbe der Schweiz 2. Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der zweite Band umfasst 96 Produkte aus den Kantonen Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft und Basel-Satdt. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.
Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.

Das Kulinarische Erbe der Schweiz 2. Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt

Spezifikationen
ISBN 978-3-905800-61-6
Verlag Echtzeit
Mitwirkende Author: Paul Imhof
Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Internationale Küche
Medium Leinen-Einband (Ln)
Seiten 224
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.