Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen - kaufen bei melectronics.ch

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombi­nationen

Artikel Nr. 951100047193
  40.90
Mitwirkende A. Dornenburg, Karen Page . - Genre Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die sich nicht mit dem Nachkochen von Gerichten begnügen, sondern das kreative Spiel mit harmonischen Geschmacks- und Aromakombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Grundzutaten, Kräutern und Gewürzen mit den jeweils dazu passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, dabei sind neben klassischen Paarungen auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Auch die wichtigsten Länderküchen sind mit ihren typischen Zutaten und Aromen repräsentiert. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen - salzig, sauer, bitter, süß - spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit unterhaltsamen und lesenswerten Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-617-6
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: A. Dornenburg
Author: Karen Page
Photographer: Barry Salzman
Genre Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen
Medium Fester Einband
Seiten 279
Edition Neuauflage.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.