Das grosse Buch vom Fleisch - kaufen bei melectronics.ch

Das grosse Buch vom Fleisch

Artikel Nr. 951100055283
  91.–
Mitwirkende Bischoff, Bockler u a . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Das grosse Buch vom Fleisch

Ob Alltagsküche oder Spitzengastronomie: Fleisch kommt in vielen Variationen auf den Tisch. Ob warm oder kalt, gekocht, geschmort oder gegrillt, Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder - mehr - Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischarten groß, ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm, Ziege, oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes TEUBNER Standardwerk zu diesem Thema die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.

Das grosse Buch vom Fleisch

Spezifikationen
ISBN 978-3-8338-0167-9
Untertitel Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands
Verlag Gräfe und Unzer
Mitwirkende Author: Bischoff
Author: Bockler u a
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 318
Edition 8. Aufl.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.