Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur - kaufen bei melectronics.ch

Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatu­r

Artikel Nr. 951100046727
  40.90
Mitwirkende Annemarie Wildeisen . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur

Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.

Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-763-0
Untertitel Mit Saucen-Kochschule
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Annemarie Wildeisen
Photographer: Andreas Fahrni
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 200
Edition 3. A.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.