Das große Buch vom Fleisch - kaufen bei melectronics.ch

Das große Buch vom Fleisch

Artikel Nr. 951100403990
  20.90
Mitwirkende Teubner . - Genre Ratgeber & Freizeit . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Das große Buch vom Fleisch

Warm oder kalt, gekocht oder geschmort, gebraten oder gegrillt: Fleisch kommt in Alltagsküche und Spitzengastronomie auf den Tisch. Oft bildet es den kulinarischen Höhepunkt eines Menüs. Und dieser Höhepunkt soll natürlich perfekt in Szene gesetzt werden - egal ob Schwein, Kalb, Rind, Lamm oder Bison. Für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber und die Vielfalt der Rezepte und Zubereitungsarten ist kaum zu überblicken. Das große Buch vom Fleisch bietet als umfassendes und opulentes Standardwerk zu diesem Thema eine einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten. Ergänzt durch viele Küchengeheimnisse und Profi-Tipps wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Fest. Das beliebte Standardwerk zum Thema Fleisch jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.

Das große Buch vom Fleisch

Spezifikationen
ISBN 978-3-8338-4902-2
Untertitel Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akadamie Deutschlands e.V. (GAD) und der Silbermedaille der Historia Gastronomica Helvetica
Verlag Gräfe und Unzer
Mitwirkende Author: Teubner
Genre Ratgeber & Freizeit
Medium Fester Einband
Seiten 320
Edition Lim. Sonderausgabe
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.