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Das kulinarische Erbe der Alpen. Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Artikel Nr. 951100273112
  39.90
Mitwirkende Dominik Flammer, Sylvan Müller . - Genre Essen & Trinken, Sonstiges . - Medium Fester Einband
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Das kulinarische Erbe der Alpen. Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine "Frâche" mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen? Und wo gibt es noch Saubürzel oder Hundsärsche? Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und traditionelle Schnäpse. Aber auch Gebäcke aus alten Getreidesorten und Feiertagsbrote mit Safran oder Anis. Der handliche Band ergänzt die beiden preisgekrönten Standardwerke über "Das kulinarische Erbe der Alpen" mit einem Verzeichnis aller Bezugsadressen zu den beschriebenen Delikatessraritäten. Ein umfassendes Nachschlagewerk für Profiköche und kochbegeisterte Laien.

Das kulinarische Erbe der Alpen. Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-829-3
Untertitel Mit umfassendem Bezugsadressen-Verzeichnis
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Dominik Flammer
Author: Sylvan Müller
Genre Essen & Trinken, Sonstiges
Medium Fester Einband
Seiten 357
Sprache de
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Soraya Cristina
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