Das kulinarische Erbe der Schweiz 03. Appenzell Ausserrhoden und Innerrhoden - St. Gallen - Schaffhausen - Thurgau - kaufen bei melectronics.ch

Das kulinarische Erbe der Schweiz 03. Appenzell Ausserrhoden und Innerrhoden - St. Gallen - Schaffhausen - Thurgau

Artikel Nr. 951100299076
  30.–
Mitwirkende Paul Imhof . - Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Internationale Küche . - Medium Leinen-Einband (Ln)
Sofort lieferbar

Das kulinarische Erbe der Schweiz 03. Appenzell Ausserrhoden und Innerrhoden - St. Gallen - Schaffhausen - Thurgau

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: Vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.

Das kulinarische Erbe der Schweiz 03. Appenzell Ausserrhoden und Innerrhoden - St. Gallen - Schaffhausen - Thurgau

Spezifikationen
ISBN 978-3-905800-62-3
Untertitel Miniaturen
Verlag Echtzeit
Mitwirkende Author: Paul Imhof
Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Internationale Küche
Medium Leinen-Einband (Ln)
Seiten 220
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.