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Das kulinarische Erbe der Schweiz 04. Glarus, Graubünden, Ticino, Uri

Artikel Nr. 951100430758
  35.–
Mitwirkende Paul Imhof . - Genre Essen & Trinken, Sonstiges . - Medium Leinen-Einband (Ln)
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Das kulinarische Erbe der Schweiz 04. Glarus, Graubünden, Ticino, Uri

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute rund 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der vierte Band umfasst 93 Einträge zu mehr als 100 Produkten aus den Kantonen Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino und Uri. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.

Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.

Das kulinarische Erbe der Schweiz 04. Glarus, Graubünden, Ticino, Uri

Spezifikationen
ISBN 978-3-905800-63-0
Untertitel Band 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, Uri
Verlag Echtzeit
Mitwirkende Author: Paul Imhof
Genre Essen & Trinken, Sonstiges
Medium Leinen-Einband (Ln)
Seiten 296
Sprache de
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Soraya Cristina
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