Der grosse Larousse Gastronomique - kaufen bei melectronics.ch

Der grosse Larousse Gastronomique

Artikel Nr. 951100067354
  160.–
Mitwirkende Barbot, Conticini u a . - Genre Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Der grosse Larousse Gastronomique

Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezept-sammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joël Robuchon. 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u.a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebieten Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Food- experten und Genießer.

Der grosse Larousse Gastronomique

Spezifikationen
ISBN 978-3-88472-900-7
Untertitel Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte
Verlag Christian
Mitwirkende Author: Barbot
Author: Conticini u a
Genre Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen
Medium Fester Einband
Seiten 1023
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.