Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt - kaufen bei melectronics.ch

Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt

Artikel Nr. 951100420186
  40.90
Mitwirkende Mélanie Dupuis, Anne Cazor . - Genre Essen & Trinken, Backen . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt

Das ultimative Handbuch der französischen Patisserie Sie wollten schon immer hinter die Kulissen der französischen Backkunst blicken und selbst das erlesenste Gebäck kreieren? Aus diesen 40 Grundrezepten mit außergewöhnlichen Illustrationen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie bald die köstlichsten Kuchen, ausgezeichnete Kleinigkeiten, cremige Desserts und vieles mehr zaubern können. Lockere Konditoren- und Diplomatencreme, knuspriger Blätterteig und Krokant, saftige Schwarzwälder Kirschtorte und cremiger Paris-Brest, schokoladige Mokkatorte und fruchtige Erdbeertorte: Die hohe Kunst der französischen Patisserie lässt keine Backträume offen. - Rund 100 Rezepte, dazu Grundrezepte und Warenkunde - Genial einfach durch außergewöhnliche Illustrationen und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Die Kunst der Patisserie - Perfekt backen - Schritt für Schritt

Spezifikationen
ISBN 978-3-7716-4606-6
Untertitel Perfekt backen - Schritt für Schritt
Verlag Fackelträger
Mitwirkende Author: Mélanie Dupuis
Author: Anne Cazor
Illustrator: Yannis Varoutsikos
Photographer: Pierre Javelle
Genre Essen & Trinken, Backen
Medium Fester Einband
Seiten 287
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.