Die grosse Schweizer Küche - kaufen bei melectronics.ch

Die grosse Schweizer Küche

Artikel Nr. 951100273122
  45.80
Mitwirkende Alfred Haefeli, Erika Lüscher . - Genre Essen & Trinken, Internationale Küche . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Die grosse Schweizer Küche

Das Standardwerk mit 120 klassischen Rezepten Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten aus dem kulinarischen Erbe So schmeckt die Schweiz Wer die Schweiz kennenlernen möchte, wird in diesem Buch über das Land mehr erfahren, als in manchen Geschichtsbüchern oder Reiseführern. Älplermagrone, Capuns, Öpfelbröisi und Zwiebelwähe laden ein in die wunderbare Schweizer Genusswelt. Die bodenständigen Schweizer Rezepte stammen aus der Küche der armen Leute, die das Wenige, das sie hatten, umso mehr genossen. Gekocht wird seit jeher mit dem, was in Garten, Feld und Stall gedeiht und im Wald gefunden werden kann. Eine Küche der Armen, nach der man sich immer wieder sehnt; eine Naturküche, einfach, bodenständig und urguet! Aber es gab auch Zeiten und Schichten, in denen, gemessen an der sprichwörtlich eidgenössischen Bescheidenheit, gern üppig gefeiert wurde. Diese Festtagsrezepte sind ebenfalls im Buch zu finden, gehören sie heute doch zu den Lieblings-Alltagsmenüs der Schweizer. Inhalt: Suppen Vorspeisen Hauptspeisen Nachtisch Jedes Rezept mit Foodbild, Rezeptspalte, Spalte kulinarisches Erbe und Spalte Lebensmittel.

Die grosse Schweizer Küche

Spezifikationen
ISBN 978-3-03780-556-5
Untertitel 120 Rezepte und kulinarisches Geschichten
Verlag Fona
Mitwirkende Author: Alfred Haefeli
Author: Erika Lüscher
Genre Essen & Trinken, Internationale Küche
Medium Fester Einband
Seiten 267
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.