Die hohe Schule des Kochens - kaufen bei melectronics.ch

Die hohe Schule des Kochens

Artikel Nr. 951100547866
  125.–
Mitwirkende Institut Paul Bocuse . - Genre Essen & Trinken, Allgemeine Kochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Die hohe Schule des Kochens

Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche.

Die hohe Schule des Kochens

Spezifikationen
ISBN 978-3-95961-019-3
Untertitel Grundlagen, Techniken, Rezepte
Verlag Christian
Mitwirkende Author: Institut Paul Bocuse
Editor: Institut Paul Bocuse
Translator: Sibylle Segovia
Translator: Sabine A. Werner
Genre Essen & Trinken, Allgemeine Kochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 720
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.