Drei gute Dinge auf dem Teller - kaufen bei melectronics.ch

Drei gute Dinge auf dem Teller

Artikel Nr. 951100044798
  33.90
Mitwirkende Hugh Fearnley-Whittingstall . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Drei gute Dinge auf dem Teller

Hugh Fearnley-Whittingstall, der internationall bekannte TV-Koch aus England und Pionier der nachhaltigen Ernährung hat aus zwanzig Jahren Erfahrung als professioneller Koch für dieses Buch die besten Kombinationen von Lebensmitteln zusammengestellt, die sich gegenseitig optimal unterstützen und ergänzen. Wie oft wünscht man sich eine magische Formel, um das Kochen zu vereinfachen? Es gibt sie. Viele beliebte Gerichte bestehen aus wenig mehr und kaum weniger als drei guten Dingen auf dem Teller: Tomate, Avocado und Mozzarella; Speck, Eier und Brot; Rhabarber, Vanillecreme und Streusel oder auch schlichte Kartoffeln mit Butter und Käse Dieses simple, bewährte Prinzip eröffnet uns eine Welt an kreativen kulinarischen Möglichkeiten. Welche neuen Gerichte sich daraus ergeben, zeigen rund 180 Rezepte, die aus der Kombination von jeweils drei bestimmenden Hauptzutaten bestehen ganz einfach und doch gekonnt, raffiniert und schmackhaft.

Drei gute Dinge auf dem Teller

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-792-0
Untertitel 180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Hugh Fearnley-Whittingstall
Illustrator: Mariko Jesse
Photographer: Simon Wheeler
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 415
Edition 2. Aufl.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.