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Dämpfen und Sous-vide

Artikel Nr. 951100422955
  125.–
Mitwirkende Sabine Schlimm, Katrin Wittmann . - Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
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Dämpfen und Sous-vide

Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich phänomenal kochen - in allen Temperaturstufen. Zu jeder Temperatur gibt's die passende Garmethode, in diesem Buch physikalisch genau erklärt: Warum wird Rinderfilet mit Sous Vide unvergleichlich zart? Bei welcher Temperatur wird die Sabayon besonders luftig? Und warum bleibt Brokkoli nur in ungesalzenem Wasser knackig grün? Dieser neue TEUBNER Titel führt mit detaillierten Stepanleitungen durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit diesen Grundlagen geht es zur Kür: Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll, bei denen garantiert jedem das Wasser im Mund zusammenläuft.

Dämpfen und Sous-vide

Spezifikationen
ISBN 978-3-8338-4572-7
Untertitel Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren
Verlag Gräfe und Unzer
Mitwirkende Author: Sabine Schlimm
Author: Katrin Wittmann
Photographer: René Riis
Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 339
Sprache de
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Soraya Cristina
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