Ernährung Küche Service - kaufen bei melectronics.ch

Ernährung Küche Service

Artikel Nr. 951100109745
  30.90
Mitwirkende Anke Polenz . - Genre Schule & Lernen, Berufs- & Fachschulbücher . - Medium Kartonierter Einband (Kt)
Sofort lieferbar

Ernährung Küche Service

Was ist am Döner dran? Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt. Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte; auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt. Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt. Adressaten sind Schüler und Schülerinnen der Berufs- und Ausbildungsvorbereitung sowie Teilnehmer/-innen von Weiterbildungskursen zum HS-Abschluss. Einzelne Arbeitsabläufe werden systematisch und fachgerecht für den Privathaushalt und den Dienstleistungsbetrieb aufgeführt. Umfangreiche Bebilderung in der Seitenspalte dient zur Veranschaulichung der Sachinformationen. Immer wiederkehrende Elemente wie Arbeitshinweise, qualitätssichernde Maßnahmen, Ergänzung der Rezepte durch Hinweise auf Anrichten, Servieren und Resteverwertung unterstützen den Lernprozess, der selbstverantwortliches Lernen mit einschließt. Eine ergänzende CD beinhaltet u.a. weitere Rezepte, Anleitungen zu Menü- und Tischkarten sowie Tischschmuck zu verschiedenen Anlässen, Umrechnungsformel für höhere Portionsmengen sowie eine Nährwerttabelle. Für Berufsgrundbildungsjahr, Berufsvorbereitungsjahr, Berufsschule

Ernährung Küche Service

Spezifikationen
ISBN 978-3-582-04295-8
Untertitel Basiswissen
Verlag Orell Füssli Lehrmittel 2
Mitwirkende Author: Anke Polenz
Genre Schule & Lernen, Berufs- & Fachschulbücher
Medium Kartonierter Einband (Kt)
Seiten 212
Edition 2., durchges. A.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.