Fermentieren - kaufen bei melectronics.ch

Fermentieren

Artikel Nr. 951100475247
  22.90
Mitwirkende Adam Elabd . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Fermentieren

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger - die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen - über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.

Fermentieren

Spezifikationen
ISBN 978-3-8310-2945-7
Untertitel Von Kefir bis Sauerkraut
Verlag Dorling Kindersley
Mitwirkende Author: Adam Elabd
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 160
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.