Fermentieren ganz einfach selbst gemacht! - kaufen bei melectronics.ch

Fermentieren ganz einfach selbst gemacht!

Artikel Nr. 951100535551
  40.90
Mitwirkende Cathrin Brandes . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Halbleinen-Einband
Sofort lieferbar

Fermentieren ganz einfach selbst gemacht!

Fermentieren ist derzeit so angesagt wie nie zuvor. Sauerkraut, Kimchi, Kombucha, Essig, Sauerteigbrot und vieles mehr können Sie auch zu Hause ganz einfach selbst machen. Deutschlands bekannteste Fermentier-Expertin, KrautBraut Cathrin Brandes, zeigt in 100 Rezepten wie es geht. Viele Tipps und Anregungen sorgen dabei für sicheres und gutes Gelingen. Auf den Punkt gebracht steckt hinter Fermentieren die natürliche Haltbarmachung von Lebensmitteln. Das macht sie bekömmlicher, stärkt das Immunsystem und hat gleichzeitig eine positive Wirkung auf die Darmflora. Doch wie funktioniert die gesunde Methode? Deutschlands bekannteste Fermentier-Expertin und Bloggerin Cathrin Brandes beschäftigt sich seit Jahren mit dem Thema und erklärt einfach und verständlich, was hinter einer gekonnten Fermentierung steckt, welche Lebensmittel dafür am besten geeignet sind und was am Ende daraus werden kann: Kimchi, hausgemachtes Corned Beef oder ein Grilled Cheese Sandwich aus selbst gemachtem Sauerteigbrot und echten sauren Gurken.

Fermentieren ganz einfach selbst gemacht!

Spezifikationen
ISBN 978-3-86528-825-7
Untertitel Gesund leben und geniessen mit Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
Verlag Neuer Umschau
Mitwirkende Author: Cathrin Brandes
Photographer: Florian Bolk
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Halbleinen-Einband
Seiten 256
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.