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Geissechuchi

Artikel Nr. 951100058710
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Mitwirkende Erica Bänziger . - Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
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Geissechuchi

- Rezepte mit Ziegenkäse, Ziegenmilch und Ziegenfleisch - Das Leben der Ziegen, Infos zur Ziegenhaltung - Rezepte für Menschen mit Kuhmilchunverträglichkeit Eine Liebeserklärung an die Ziege, die sich besonders auf den Alpen wohlfühlt, denn am liebsten will sie hoch hinaus. Aber auch im Flachland ist die Ziegenhaltung ein Thema. In diesem emotional ansprechenden Buch erzählt Erica Bänziger umfassend über die Ziege als Landschaftsgärtner und ideales Alptier, als Milch- und Käselieferant, aber auch, warum ab und zu ein Gitzibraten oder der Genuss einer Ziegensalami angesagt ist. Wer Ziegen mag, wird in diesem Buch alles finden: Heitere Geschichten von Ziegen und Älplern, stilvolle Bilder von Ziegen und ihren Haltern, von der Herstellung von Ziegenprodukten wie Käse, Joghurt, Quark, Cicitt, Fleisch, Würste usw. sowie die Vorstellung diverser Rassen und eine Fülle köstlicher Rezepte von pikant bis süss. Aus dem Inhalt: Einführung Die Ziege - Kuh des armen Mannes Nährwerte und gesundheitlicher Wert von Ziegenprodukten Ziegenmilch als Alternative zu Kuhmilch bei Intoleranzen Käseproduktion und Gitzi als Nebenprodukt Rassenporträts Vorspeisen Ziegenfrischkäsemousse auf Tomaten-Coulis, Wildkräuter-Sandwich mit Ziegenfrischkäse, Randencarpaccio mit Ziegenkäse im Mohnmantel, Ziegenfrischkäse-Haselnussbällchen, Ziegenkäse-Kastanien-Mousse usw. Hauptgerichte Gitzi Tessiner Art, Ossobucco vom Gitzi mit Kastanien und Dörrpflaumen, Cicitt vom Grill, Ziegenkäsewähe mit Cherry-Tomaten, Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse usw. Dessert Limes-Joghurt mit Mangowürfeln, Frischkäse-Honigkuchen mit Beeren und Zitronenverveine, Panna cotta mit Ziegenfrischkäse, Gebrannte Creme mit Ziegenfrischkäse usw.

Geissechuchi

Spezifikationen
ISBN 978-3-03780-500-8
Untertitel Rezepte und Wissenswertes über die Geiss
Verlag Fona
Mitwirkende Author: Erica Bänziger
Photographer: Andreas Thumm
Genre Essen & Trinken, Ratgeber & Freizeit, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 141
Edition 1. Aufl. 10.2013
Sprache de
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Soraya Cristina
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