Glutenfrei kochen und backen - kaufen bei melectronics.ch

Glutenfrei kochen und backen

Artikel Nr. 951100316669
  33.90
Mitwirkende Carine Buhmann . - Genre Essen & Trinken, Gesunde Küche . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Glutenfrei kochen und backen

Geniessen trotz Zöliakie! Etwa eine Person von hundert ist von Zöliakie betroffen, einer chronisch entzündlichen Erkrankung des Dünndarms, die durch das Klebereiweiss Gluten ausgelöst wird. Die einzige Therapie besteht darin, das Gluten in der Ernährung strikt zu vermeiden. Praxisnah informiert das Buch über Zöliakie und gibt hilfreiche Ernährungstipps. Eine Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte und weist auf mögliche Gluten-Stolperfallen hin. Das Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen die 150 glutenfreien Rezepte: Herzhaftes und Süsses aus Hefeteig, Mehlspeisen wie Spätzle, Waffeln oder Crêpes, köstliche Kuchen und feines Gebäck aus glutenfreien Mehlmischungen sowie raffinierte Gerichte mit Reis, Mais, Hirse, Quinoa, die garantiert schmecken und Abwechslung in den Küchenalltag bringen. Mit zahlreichen Koch- und Backtipps. Ein unentbehrlicher Ratgeber für alle Zöliakiebetroffenen. Fotos: Claudia Albisser Hund

Glutenfrei kochen und backen

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-860-6
Untertitel Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Carine Buhmann
Photographer: Claudia Albisser Hund
Genre Essen & Trinken, Gesunde Küche
Medium Fester Einband
Seiten 191
Edition 5., überab., aktual., und erg.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.