Glutenfrei kochen und backen - kaufen bei melectronics.ch

Glutenfrei kochen und backen

Artikel Nr. 951100411144
  27.90
Mitwirkende Christiane Schäfer, Sandra Strehle . - Genre Ratgeber & Freizeit . - Medium Kartonierter Einband (Kt)
Sofort lieferbar

Glutenfrei kochen und backen

Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!

Glutenfrei kochen und backen

Spezifikationen
ISBN 978-3-8338-4674-8
Untertitel Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co
Verlag Gräfe und Unzer
Mitwirkende Author: Christiane Schäfer
Author: Sandra Strehle
Genre Ratgeber & Freizeit
Medium Kartonierter Einband (Kt)
Seiten 192
Edition 3. A.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.