Grillen, Heuschrecken & Co - kaufen bei melectronics.ch

Grillen, Heuschrecken & Co

Artikel Nr. 951100538490
  36.90
Mitwirkende Christian Bärtsch, Adrian Kessler . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Grillen, Heuschrecken & Co

Insekten sind ideale Proteinlieferanten und haben auch kulinarisch einiges zu bieten. In 40 Rezepten zeigt dieses Buch die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten von Heuschrecken, Grillen und Mehlwürmern auf, von knusprigen Snacks über vielfältige Alltagsgerichte, süße Variationen mit Schokolade und Karamell bis zu aufwendigeren Kreationen. Experten nehmen uns zudem mit auf eine spannende Entdeckungsreise. Foodhistoriker Dominik Flammer ergründet, welche Insekten bei uns früher auf den Tisch kamen und wieso die Insektenküche in Europa nicht populärer geworden ist. Die renommierte Trendforscherin Hanni Rützler blickt in die Zukunft unserer Ernährung, Gastrokritiker Jürgen Dollase beschreibt, was bei seinem ersten Insektenmahl in seinem Kopf passiert ist und Sensoriker Patrick Zbinden ergründet die Verwendungsmöglichkeiten von Insekten in einer zeitgemäßen Küche. Dieses Buch entsteht mit Unterstützung von Climate-KIC, der größten europäischen Innovationsinitiative für klimafreundliche Technologien.

Grillen, Heuschrecken & Co

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-923-8
Untertitel Kochen mit Insekten - Grundlagen, Rezepte und Hintergrundinformationen
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Christian Bärtsch
Author: Adrian Kessler
Photographer: Oliver Brachat
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 162
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.