Grundfragen der Ernährung - kaufen bei melectronics.ch

Grundfragen der Ernährung

Artikel Nr. 951100328071
  58.50
Mitwirkende Cornelia A. Schlieper . - Genre Schule & Lernen, Schulbücher allgemein . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Grundfragen der Ernährung

Das Standardwerk für berufliche Gymnasien, für das Grundstudium der Ökotrophologie und für alle ernährungsnahen Berufsausbildungen präsentiert sich in der 21. Auflage komplett überarbeitet und entspricht dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Neue, aktualisierte bzw. erweiterte Themen in der 21. Auflage sind z.B.: Lebensmittelinformations-Verordnung; Health-Claims-Verordnung; Acrylamidbildung; Alkoholkonsum bei Jugendlichen (Komasaufen); Nanopartikel in Lebensmitteln; Endogene Glykation; Lebensmittelzusatzstoffe; Sekundäre Pflanzenstoffe; Metabolisches Syndrom. Viele neue farbige Zeichnungen veranschaulichen die komplizierten biochemischen Stoffwechselwege im menschlichen Körper.

Grundfragen der Ernährung

Spezifikationen
ISBN 978-3-582-04490-7
Untertitel Lehrbuch
Verlag Orell Füssli Lehrmittel 2
Mitwirkende Author: Cornelia A. Schlieper
Genre Schule & Lernen, Schulbücher allgemein
Medium Fester Einband
Seiten 531
Edition 21., überarb. und erw. Auflage
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.