H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch - kaufen bei melectronics.ch

H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch

Artikel Nr. 951100044072
  70.–
Mitwirkende Dominik Flammer, Sylvan Müller . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch

Das traditionsreiche Kolonialwarengeschäft H. Schwarzenbach im Zürcher Oberdorf, 1864 von Heinrich Schwarzenbach I. gegründet, wird heute in fünfter Generation von Heini Schwarzenbach V. geleitet. Die Geschichte des bekannten Delikatessengeschäftes an der Zürcher Münstergasse ist eng mit der Entwicklung der Marktund der Kochgeschichte der Stadt Zürich verbunden. In diesem Buch setzen sich zehn renommierte Zürcher Köche mit der Tradition der lokalen Küche und ihrer Entwicklung bis heute auseinander. Erzählt wird zudem über den Handel mit Gewürzen, Tee, Kaffee, Dörrfrüchten und anderen lokalen wie exotischen Delikatessen, welche die Zürcher Küche nachhaltig beeinflusst haben. Abgerundet wird das Buch durch ein ausführliches Lexikon der Produkte. Mit Rezepten von: Peter Brunner (Kaisers Reblaube), Rolf Hiltl (Hiltl, Tibits), René Zimmermann (Restaurant Neumarkt), Fabian Fuchs (St. Meinrad, L Equitable), Sepp Wimmer und Alain König (Zunfthaus zur Waage), Ivo Jud (Konditorei Honold), Didi Bruna (Didis Frieden), Carlo Bernasconi (Cucina e libri) und Roman Wyss (Restaurant Schlüssel).

H. Schwarzenbach - Das Zürcher Kochbuch

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-782-1
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Dominik Flammer
Author: Sylvan Müller
Photographer: Sylvan Müller
Editor: Schwarzenbach, Heini
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 275
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.