Hausmannskost aus dem Dampfgarer - kaufen bei melectronics.ch

Hausmannskost aus dem Dampfgarer

Artikel Nr. 951100260955
  25.50
Mitwirkende Margit Asböck . - Genre Essen & Trinken, Gesunde Küche . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Hausmannskost aus dem Dampfgarer

Traditionelle Rezepte erfreuen sich wieder großer Beliebtheit. Die Zutaten sind überall erhältlich, saisonal austauschbar und schmecken meist der ganzen Familie. Dass die österreichischen Klassiker in der modernen Küche längst nicht mehr so deftig ausfallen und ganz einfach zuzubereiten sind, zeigt dieses neue Dampfgar-Kochbuch. Der Vorteil bei der Zubereitung im Dampfgarer liegt im Menügaren: Alle Beilagen können mit dem Fleisch gleichzeitig gedämpft werden, somit wird nicht nur Zeit, sondern auch Strom gespart. Viele der 60 Rezepte sind fleischarm oder fleischlos. Hülsenfrüchte, Getreide, heimisches Gemüse und Kartoffeln geben den Ton an. Zusätzlich finden sich viele nützliche Tipps zur Resteverwertung, ganz nach dem Motto: Einmal kochen, zweimal essen. Aus dem Inhalt: 60 traditionelle Rezepte von Apfelmus bis Zander; optimale Ausnützung des Dampfgarers; schmackhaftes Resteessen; Gulaschsuppe, Kartoffelsuppe, Wildkräutersuppe, Fischsuppe, ungarische Krautsuppe; Wiener Tafelspitz, Kalbsrahmgulasch, steirisches Wurzelfleisch, Linseneintopf, Rote-Rüben-Salat; Topfenknödel, Buchteln, Milchreis, Kaiserschmarren

Hausmannskost aus dem Dampfgarer

Spezifikationen
ISBN 978-3-7088-0636-5
Untertitel 60 traditionelle Rezepte
Verlag Kneipp
Mitwirkende Author: Margit Asböck
Genre Essen & Trinken, Gesunde Küche
Medium Fester Einband
Seiten 118
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.