Hausschlachten - kaufen bei melectronics.ch

Hausschlachten

Artikel Nr. 951100545875
  27.90
Mitwirkende Bernhard Gahm . - Genre Naturwissenschaften & Medizin, Biologie, Genetik & Gentechnik . - Medium Kartonierter Einband (Kt)
Sofort lieferbar

Hausschlachten

In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.

Hausschlachten

Spezifikationen
ISBN 978-3-8001-8442-2
Untertitel Traditionelles Schlachten, Zerlegen, Wursten
Verlag Ulmer Eugen Verlag
Mitwirkende Author: Bernhard Gahm
Genre Naturwissenschaften & Medizin, Biologie, Genetik & Gentechnik
Medium Kartonierter Einband (Kt)
Seiten 168
Edition 6., aktualisierte Auflage.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.