Herings Lexikon der Küche - kaufen bei melectronics.ch

Herings Lexikon der Küche

Artikel Nr. 951100097226
  81.–
Mitwirkende Hering, Richard . - Genre Schule & Lernen, Berufs- & Fachschulbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Herings Lexikon der Küche

Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.

Herings Lexikon der Küche

Spezifikationen
ISBN 978-3-8057-0663-6
Untertitel International anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche
Verlag Pfanneberg
Mitwirkende Author: Hering, Richard
Editor: Jürgen F. Herrmann
Genre Schule & Lernen, Berufs- & Fachschulbücher
Medium Fester Einband
Seiten 1020
Edition 25., durchges. A.
Sprache de, fr, en
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.