Innereien - kaufen bei melectronics.ch

Innereien

Artikel Nr. 951100043018
  17.90
Mitwirkende Stéphane Reynaud . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Innereien

Hier bekommen die inneren Werte ihren verdienten Auftritt! Entdecken Sie traditionelle und überraschende, deftige und raffinierte Gerichte mit Leber und Niere, Bries und Herz, Bäckchen und Zunge. Innereien von Schwein, Kalb oder Geflügel präsentieren sich als wahre Delikatessen und sind einfach nachzukochen: Von feiner Lebermousse und Pot-au-feu mit Ochsenschwanz bis zu Kalbsnierchen in Portwein für Liebhaber und alle, die es werden wollen.

Innereien

Spezifikationen
ISBN 978-3-86244-256-0
Untertitel Feine Küche mit Leber, Herz und Nieren
Verlag Christian
Mitwirkende Author: Stéphane Reynaud
Illustrator: José Reis de Matos
Photographer: Marie-Pierre Morel
Translator: Helmut Ertl
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 189
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.