Japanische Küche - Die Grundlagen - kaufen bei melectronics.ch

Japanische Küche - Die Grundlagen

Artikel Nr. 951100326265
  14.50
Mitwirkende Laure Kié . - Genre Ratgeber & Freizeit . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Japanische Küche - Die Grundlagen

Die japanische Küche liegt zurzeit im Trend, und das
aus gutem Grund: Japanische Gerichte sind nicht nur
gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch
äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker.
Mit über 50 einfachen und zugleich raffinierten Rezepten
sowie hilfreichen Step-by-Step-Anleitungen richtet sich
dieses Buch besonders an Fans der japanischen Küche, die
sich selbst bislang noch nicht an Sushi, Yakitori, Onigiri
und Co herangewagt haben. Hintergrundinformationen
zu wichtigen Utensilien und Zutaten sowie appetitanregende
Fotos und ein schönes, modernes Design
runden dieses außergewöhnliche Kochbuch ab.

Japanische Küche - Die Grundlagen

Spezifikationen
ISBN 978-3-8480-0795-0
Untertitel Japanische Küche: Die Grundlagen
Verlag h.f. ullmann
Mitwirkende Author: Laure Kié
Photographer: Patrice Hauser
Genre Ratgeber & Freizeit
Medium Fester Einband
Seiten 142
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.