Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei - kaufen bei melectronics.ch

Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei

Artikel Nr. 951100048409
  35.90
Mitwirkende Carine Buhmann . - Genre Essen & Trinken, Gesunde Küche . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei

Immer mehr Menschen sind mit der Diagnose Zöliakie, der Unverträglichkeit von Gluten, konfrontiert. Dennoch müssen Betroffene nicht auf Genuss verzichten und brauchen auch nicht auf glutenfreie Spezialprodukte auszuweichen. Viele Lebensmittel sind nämlich von Natur aus glutenfrei. 130 Rezepte zeigen, wie sich aus Reis, Mais, Hirse, Buchweizen, Quinoa, Amaranth, Wildreis, Esskastanien, Hülsenfrüchten, Süsskartoffeln und Kochbananen abwechslungsreiche Crêpes, Aufläufe, Eintöpfe, Pizzen, Spätzle, Gnocchi und Pfannengerichte zubereiten lassen. Auch köstliche Kuchen, Torten und Gebäck gelingen problemlos mit Buchweizenmehl, Reismehl, Kastanienpüree oder Maisgriess. Das fundierte, praxiserprobte Kochbuch für Zöliakiebetroffene, Weizenallergiker und ihre Angehörigen. Mit ausführlicher Warenkunde und Erläuterung der kritischen Produkte.

Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-606-0
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Carine Buhmann
Photographer: Claudia Albisser Hund
Genre Essen & Trinken, Gesunde Küche
Medium Fester Einband
Seiten 208
Edition 02.11.2011
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.