Leaf to Root - kaufen bei melectronics.ch

Leaf to Root

Artikel Nr. 951100538224
  61.–
Mitwirkende Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Leaf to Root

Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofi s zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

Leaf to Root

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-904-7
Untertitel Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Esther Kern
Author: Pascal Haag
Author: Sylvan Müller
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 320
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.