Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger - kaufen bei melectronics.ch

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Artikel Nr. 951100481456
  57.90
Mitwirkende Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler . - Genre Technik, Informatik & Technik, Luft- und Raumfahrttechnik . - Medium Kartonierter Einband (Kt)
Sofort lieferbar

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel? Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Spezifikationen
ISBN 978-3-662-46279-9
Untertitel Springer-Lehrbuch
Verlag Springer
Mitwirkende Author: Gerald Rimbach
Author: Jennifer Nagursky
Author: Helmut F. Erbersdobler
Genre Technik, Informatik & Technik, Luft- und Raumfahrttechnik
Medium Kartonierter Einband (Kt)
Seiten 404
Edition 2. A.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.