Lehrbuch der Lebensmittelchemie - kaufen bei melectronics.ch

Lehrbuch der Lebensmittelche­mie

Artikel Nr. 951100068199
  105.–
Mitwirkende H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle . - Genre Technik, Informatik & Technik, Luft- und Raumfahrttechnik . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche und bewährte Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser gründlich überarbeiteten und ergänzten Ausgabe (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis, Acrylamid, Lebensmittelallergien, Phytosterole) tragen die Autoren den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.

Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Spezifikationen
ISBN 978-3-540-73201-3
Untertitel Springer-Lehrbuch
Verlag Springer
Mitwirkende Author: H.-D. Belitz
Author: W. Grosch
Author: P. Schieberle
Genre Technik, Informatik & Technik, Luft- und Raumfahrttechnik
Medium Fester Einband
Seiten 1118
Edition 6., vollst. überarb. A.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.