NOMA Zeit und Ort in der nordischen Küche - kaufen bei melectronics.ch

NOMA Zeit und Ort in der nordischen Küche

Artikel Nr. 951100172531
  67.–
Mitwirkende René Redzepi . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Leinen-Einband (Ln)
Sofort lieferbar

NOMA Zeit und Ort in der nordischen Küche

Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche.

NOMA Zeit und Ort in der nordischen Küche

Spezifikationen
ISBN 978-3-8419-0120-0
Untertitel Zeit und Ort in der Nordischen Küche
Verlag Edel Distribution
Mitwirkende Author: René Redzepi
Photographer: Ditte Isager
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Leinen-Einband (Ln)
Seiten 354
Edition 2. Aufl.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.