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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 3: Backen

Artikel Nr. 951100537883
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Genre Essen & Trinken, Allgemeine Kochbücher . - Medium Fester Einband . - Produktart Bücher deutsch
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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 3: Backen

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Band 3: Backen

Spezifikationen
ISBN 978-3-86851-431-5
Untertitel Backen
Verlag Stiftung Warentest
Mitwirkende Editor: Stiftung Warentest
Translator: Michael Schickenberg
Genre Essen & Trinken, Allgemeine Kochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 256
Sprache de
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Soraya Cristina
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