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Physiologie des Geschmacks

Artikel Nr. 951100176992
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Mitwirkende Jean Anthèlme Brillat-Savarin . - Genre Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen . - Medium Taschenbuch (kartoniert)
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Physiologie des Geschmacks

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.

Physiologie des Geschmacks

Spezifikationen
ISBN 978-3-458-32123-1
Untertitel oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Verlag Insel
Mitwirkende Author: Jean Anthèlme Brillat-Savarin
Translator: Emil Ludwig
Genre Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen
Medium Taschenbuch (kartoniert)
Seiten 220
Edition 9. A.
Sprache de
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Soraya Cristina
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