Polenta - kaufen bei melectronics.ch

Polenta

Artikel Nr. 951100274335
  29.–
Mitwirkende Erica Bänziger . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Polenta

Das goldene Korn der armen Leute begeistert in seiner Sortenvielfalt Wiederentdeckung der bunten Maissorten Polenta überrascht durch ihre vielfältigen Möglichkeiten Die glutenfreie Variante als Hauptgericht oder Beilage
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an den Mais, der lange Zeit im Schatten der "edleren" Getreidesorten stand. Das Interesse am glutenfreien Korn nimmt seit Jahren wieder zu. Die köstlichen regionalen Spezialitäten mit rotem, weissem, violettem und sogar schwarzem Mais und dem Ribelmais erobern sich aktuell ihren Platz in der Gastronomie. Das von Slow Food geförderte Farina Bona, ein geröstetes Maismehl aus dem Tessin, setzt neue kulinarische Akzente in der Küche. Erica Bänziger richtet mit phantasievoller Kelle das Traditionsgericht neu an.
Inhalt: Ca. 40 Rezepte pikant und süss Interview über die Wiederentdeckung alter Maissorten im Tessin sowie die Farina Bona Der Ribelmais eine Tradition aus dem Rheintal Küchenchefs verraten ihre besten Rezepte

Polenta

Spezifikationen
ISBN 978-3-03780-560-2
Untertitel Eine Wiederentdeckung
Verlag Fona
Mitwirkende Author: Erica Bänziger
Photographer: Thumm, Andreas
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 123
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.