Quinto Quarto - kaufen bei melectronics.ch

Quinto Quarto

Artikel Nr. 951100416124
  33.90
Mitwirkende Cornelia Schinharl, Beat Koelliker . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Quinto Quarto

Das Fleisch der Vorder- und Hinterviertel war früher den Reichen vorbehalten, den Rest, das fünfte und für viele beste Viertel, behielt man für sich. Und genau da, beim sogenannten Quinto Quarto beginnt die wahre Kochkunst. Besonders die römische Küche verfügt über einen grossen Reichtum an traditionellen Rezepten mit diesen Teilen des Tiers, wie etwa Crostini mit Milzcreme, Ochsenschwanz in Tomatensugo, in Rotwein geschmorte Rinderbacke oder geschmorte Lamminnereien mit Artischocken. Heute entdecken viele Feinschmecker diese Küche wieder neu. Man hat Respekt vor dem Tier, isst es ganz und wirft nichts weg. Die Rezepte sind inspiriert von Anna Dente, der Königin des Quinto Quarto in San Cesareo bei Rom und von Annibale Mastroddi, dem legendären Metzger der macelleria "Il Piacere delle Carni" nahe der Piazza del Popolo. Fotos: Michael Schinharl

Quinto Quarto

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-887-3
Untertitel Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Cornelia Schinharl
Author: Beat Koelliker
Photographer: Michael Schinharl
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 240
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.