Schweizer Küchengeheimnisse - kaufen bei melectronics.ch

Schweizer Küchengeheimnis­se

Artikel Nr. 951100522536
  30.90
Mitwirkende Martin Dahinden . - Genre Geisteswissenschaften, Kunst & Musik, Allgemeines & Lexika, Geschichte . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Schweizer Küchengeheimnisse

Bei "Schweizer Küche" denkt man gerade mal an Fondue und Schokolade. Dabei hat die Schweiz zur internationalen Gastronomie Bedeutendes beigetragen, in Form von Rezeptbüchern, Erfindungen und brillanten Köchen. Napoleons Schweizer Koch hat durch den Magen seines Dienstherrn ganze Feldzüge mitentschieden. Die Tessiner Auswandererfamilie Delmonico hat in New York das Essen à la carte eingeführt. Und die Kappeler Milchsuppe war eine diplomatische Meisterleistung zur Sicherung des Friedens. Martin Dahinden hat sich auf die Spuren der Schweizer gemacht, die mit Passion und Präzision Küchengeschichte geschrieben haben. - Ein verführerisches Geschichtenmenü, raffiniert mit Rezepten gewürzt.

Schweizer Küchengeheimnisse

Spezifikationen
ISBN 978-3-312-01000-4
Untertitel Gesichter und Geschichten hinter bekannten Gerichten
Verlag Nagel & Kimche
Mitwirkende Author: Martin Dahinden
Genre Geisteswissenschaften, Kunst & Musik, Allgemeines & Lexika, Geschichte
Medium Fester Einband
Seiten 176
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.