Service. Die Grundlagen - kaufen bei melectronics.ch

Service. Die Grundlagen

Artikel Nr. 951100192034
  77.–
Mitwirkende Gutmayer, Wilhelm, Stickler, Hans, Lenger, Heinz . - Genre Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Service. Die Grundlagen

Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter, vergleichbar mit der Grundrezeptur eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg.
Ein Grundlagenbuch für junge, ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute.

Service. Die Grundlagen

Spezifikationen
ISBN 978-3-85499-574-6
Untertitel Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
Verlag Trauner Verlag
Mitwirkende Author: Gutmayer, Wilhelm
Author: Stickler, Hans
Author: Lenger, Heinz
Genre Essen & Trinken, Allgemeines, Lexika, Tabellen
Medium Fester Einband
Seiten 292
Edition 9. Auflage.
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.