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Sous-Vide

Artikel Nr. 951100133566
  67.–
Mitwirkende Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis . - Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher . - Medium Fester Einband
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Sous-Vide

Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel unter Vakuum in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. Sous-Vide erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse.

Sous-Vide

Spezifikationen
ISBN 978-3-7716-4561-8
Untertitel Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Verlag Fackelträger
Mitwirkende Author: Hubertus Tzschirner
Author: Thomas A. Vilgis
Photographer: Daniel Esswein
Genre Essen & Trinken, Themenkochbücher
Medium Fester Einband
Seiten 255
Edition 5. Aufl.
Sprache de
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Soraya Cristina
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