Tibetisch kochen - kaufen bei melectronics.ch

Tibetisch kochen

Artikel Nr. 951100209202
  22.90
Mitwirkende Tsering Mendrong . - Genre Essen & Trinken, Internationale Küche . - Medium Fester Einband
Sofort lieferbar

Tibetisch kochen

Tibet und seine Kultur üben auf die Menschen weltweit eine große Faszination aus. Dabei spielen nicht nur die buddhistische Lebensweise mit ihrem religiösen Oberhaupt, dem Dalai Lama, sondern auch die geografischen Besonderheiten mit extremen Höhenunterschieden eine große Rolle. Die Vielfalt von Klimazonen und Lebenskulturen spiegelt sich in der Reichhaltigkeit der tibetischen Küche. Die Einflüsse aus den Nachbarländern China, Nepal und Indien bereichern zudem die Esskultur. Typisch für die tibetische Küche sind Yak- und Schaffleisch, der berühmte Buttertee oder deftige Suppen und Eintöpfe. Die landeskundige Autorin hat eine Auswahl von 108 (heilige Zahl) unterschiedlichen Rezepten zusammengestellt, deren Namen zugleich in tibetischer Schrift gestaltet sind.

Tibetisch kochen

Spezifikationen
ISBN 978-3-89533-520-4
Untertitel Gerichte und ihre Geschichte
Verlag Die Werkstatt GmbH
Mitwirkende Author: Tsering Mendrong
Genre Essen & Trinken, Internationale Küche
Medium Fester Einband
Seiten 159
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.