Vom Beet in die Küche - kaufen bei melectronics.ch

Vom Beet in die Küche

Artikel Nr. 951100483267
  35.90
Mitwirkende Sabine Reber . - Genre Natur, Garten & Tiere, Ratgeber & Freizeit . - Medium Halbleinen-Einband
Sofort lieferbar

Vom Beet in die Küche

Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte und überraschende Mahlzeiten werden, beweisen rund 50 einfache Rezepte. Dabei werden alle Pflanzenteile von der Wurzel bis zu den Blattspitzen verarbeitet - von Dahlienknollen, über Krautstiele bis zu Süsskartoffelblättern. Garten und Kochrezepte wurden von Stöh Grünig in wunderbar lebendigen, sinnlichen Bildern festgehalten. Rezepte: in Zusammenarbeit mit Ueli Schneeberger, Profikoch und Urban Gardener.

Vom Beet in die Küche

Spezifikationen
ISBN 978-3-03800-915-3
Untertitel Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte
Verlag AT Verlag
Mitwirkende Author: Sabine Reber
Photographer: Christoph Stöh Grünig
Genre Natur, Garten & Tiere, Ratgeber & Freizeit
Medium Halbleinen-Einband
Seiten 232
Sprache de
Meine Bewertung
Um dieses Produkt zu bewerten, müssen Sie angemeldet sein.
Anmelden oder Registrieren
Meine Bewertung
Soraya Cristina
Bewertungen
Bisher wurden noch keine Bewertung für dieses Produkt abgegeben.